FeG Ihne | Sponsorenlauf 2017

»Suche Frieden und jage ihm nach!« Psalm 34,15

Großer Sponsorenlauf & Freundestag am BSB (Bonn)

Tagesablauf:

am Stadion, Wallrafstraße, 53332 Bornheim:

• 11:00-11:45 – Anmledung & Andacht
  • 12:00-13:30 – Sponsorenlauf – Start: 12:00h

am BSB, Ehrental 2-4, 53332 Hornheim

• 14:00-15:15 – Grillen / Mittagsmenü
  • 14:00-20:00 – Freundestag & Gemeinschaft
    Konzert, Kicker-Turnier, Volleyball Turnier, Kletterwand, Jeanshanging, Cola-Casting, große Tombola, usw.
  • ab ca. 18:30 – Jugendgottesdienst / Konzert

Motto: „BEWEGUNG bewegt“

Am 13.05.20167 laufen Studierende & Dozenten, zusammen mit Jugendlichen, Pastoren und jedem, der mitmachen will, für die Ausbildungsarbeit des Bibelseminar Bonn e.V.

Warum? Zukünftige Kindermitarbeiter, Pastoren, Jugendreferenten, Gemeindegründer & ehrenamtliche Mitarbeiter sind auf Ihre Gebete, aber auch auf eine bibeltreue und praxisrelevante Ausbildung angewiesen.

Da die Studiengebühren nur ein Drittel der benötigten Finanzen abdecken, benötigt eine solche Ausbildung finanzielle Unterstützung von treuen Spendern. Laufen Sie mit? Gewinnen Sie Spender, die Sie mit einem Festbetrag oder pro gelaufene Runde (400m) sponsern! Ihre Sponsorenkarte & weitere Infos finden Sie auf www.bsb-online.de.

Kevin Stiewe aus unserer Gemeinde, ist einer der Läufer und Studierenden am BSB. Wer Ihn unterstützen möchte, schreibe einfach an diese Mailadresse mit dem Betrag pro Runde, den er geben möchte.

Kevin trägt den Sponsor dann in seine Sponsorenkarte ein. Der Sponsor bekommt dann Post vom BSB mit der Möglichkeit den Betrag zu überweisen, sowie eine Spendenbestätigung für die Steuer.

FAZIT:
1. Jeder ist eingeladen diesen Samstag nach Bornheim zu kommen und sich das BSB anzuschauen (und/oder Kevin beim Laufen anzufeuern … :-))
2. Wer möchte, darf ihn mit einem Betrag “x” pro Runde beim Sponsorenlauf unterstützen und damit das BSB unterstützen.

Da der Tag auch ein Freundestag ist, gibt es den ganzen Tag Programm und gutes Essen. Wer also die Bibelschule kennenlernen möchte, der ist dazu herzlich eingeladen. Kevin kann am Nachmittag allerdings leider nicht mehr persönlich vor Ort sein.