»Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.« (Offenbarung 21,6)

Die Gruppenangebote unserer Gemeinde

Wir glauben an den HERRN JESUS CHRISTUS, der für uns gestorben und auferstanden ist und uns damit ewiges Leben geschenkt hat. Weil wir von dieser Tatsache fest überzeugt sind, möchten wir diesem HERRN bewusst in unserem Leben nachfolgen und IHM dienen.

In unserer Gemeinde gibt es darum neben den wöchentlichen Zusammenkünften am Sonntag, zusätzliche Gruppenangebote für unterschiedliche Alters- und Interessenslagen, wie Kindergottesdienst, Jungschar, Biblischer Unterricht, „die Jugend“, Gemischter Chor, Bibelgesprächskreis, Seniorentreffen, Frauenstunde, sowie:

Frauen-Vormittagstreffen

Wir möchten uns als Frauen weiterhin alle 2 Wochen Dienstagsvormittags treffen, um in der Bibel zu lesen, zu beten und uns auszutauschen.

1. Chronik 16,11.12:

Fragt nach dem HERRn und nach seiner Macht, sucht sein Angesicht allezeit!
Gedenkt an sein Wunder, die ER getan hat, an seine Zeichen und die Urteile seines Mundes.

Die nächsten Termine:

Die Jugend-Band

Die Jugend-Band trifft unregelmäßig zusammmen, um bei Jugendgottesdiensten, zu Hochzeiten und anderen aktuellen Anlässen zu spielen.

Die Missions Druckerei Ihne

Mit großer Freude und ganzem Einsatz setzen sich Brüder und Schwestern in der Missions Druckerei Ihne, mit ihrer Arbeit für die Verbreitung der Botschaft von unserem Herrn, Jesus Christus, ein.

Informationen zu den weiteren Gruppen finden Sie auf den Seiten wenn Sie die Tasten oben auswählen.