jungschar.jpg

Jungschar

Jeden Mittwoch um 17.30 Uhr bis 19:00 Uhr (außer in den Schulferien) treffen sich die Jungscharler im Alter von 8 bis 14 Jahren zu einem abwechslungsreichen Programm mit Spielen für Drinnen und Draußen, Liedern, Andachten und jeder Menge Spaß.

• vermittelt Orientierung, christliche Werte und Geborgenheit
  • hilft Kindern gute Gemeinschaft zu ­erleben und Jesus als zuverlässigen Freund ­kennen zu lernen
  • ist ein fröhlich­es Gemeinschaftserlebnis in der Woche

Du bist herzlich eingeladen!

Bring Deine Freunde einfach mit.

Veranstaltungshinweis

Das »Niederrhein-SOLA«.

Sola heißt SOmmer LAger und ist ein Erlebnis, dass man so schnell nicht wieder vergisst. Ein Sola dauert eine Woche lang, die mit vielen spannenden und aufregenden Ereignissen ausgefüllt ist.

Eine Nacht unter (fast) freiem Himmel, eine Zwei-Tages-Tour, Zelten, Lagerfeuer, Gemeinschaft, gemeinsam Bibel lesen, Singen, Spielen, Gewinnen, Basteln, Seilbahn fahren, …

Kids-Sola, 9-13 Jahre
Teens-Sola, 13-17 Jahre

Für das nächste Jahr einplanen.

Freie ev. Gemeinde Ihne

Freie ev. Gemeinde Ihne e.V.
Ihne 15
58540 Meinerzhagen-Valbert