EBTC

Veranstaltungen des Europäischen Bibel Trainings Centrum (EBTC)

Hier geht’s weiter zur Seite: Seminare und Konferenzen des EBTC

Die Veranstaltungen vom EBTC RHEINLAND, finden in den Räumen der Evangelische Baptistengemeinde Soest e.V., Soest, statt. Entfernung ca. 102 km (vom Standort Ihne).

Unser Ziel ist es Gemeinden bei der Zurüstung ihrer Mitarbeiter, v.a. ihrer Prediger zu unterstützen. Wir sind fest davon überzeugt, dass eine aus Einheimischen bestehende Gemeindeleitung entscheidend dazu beiträgt, dass der große Missionsauftrag Matthäus 28, 16-20 erfüllt werden kann.

Wir wollen Gemeindemitarbeitern eine fundierte biblische Ausbildung ermöglichen. Dies bewerkstelligen wir durch das Grundlagenjahr-Bibelkunde und die Aufbaujahre Predigerausbildung und Biblische Seelsorge. Darüber hinaus bieten wir einen Master-Studiengang (Master of Arts – äquivalent) an.

Ergänzt wird unser Angebot durch Seminare und die Hirtenkonferenz.

Unser Schwerpunkt und unsere Leidenschaft ist Männer für den Predigtdienst auszubilden.

Mehr auf ebtc.org…

Freie ev. Gemeinde Ihne

Freie ev. Gemeinde Ihne e.V.
Ihne 15
58540 Meinerzhagen-Valbert